Прятки

Марина Бутба
Играем дома в прятки,
Все дома - в беспорядке.
Но веселы - щенятки,
Забавные - котятки.

Да где же мой сынок?
Я б год найти не мог.
Но вдруг щеночек мой
Нашел его. "Не ной!"

Все детки перепутались,
С котятами укутались,
Щенятами накрылись
И в коврик превратились.

Коврик ползает, смеется,
К маме в кухню ком несется.

Где тут ручки? Где тут ножки?
Это детки-многоножки?
Это детки-осьминожки?
Где же тут мои цветочки?

Показались ручки,
Показались ножки.
И нашлись котятки,
И нашлись щеночки.

Детки появились,
Встрепанные прядки.
ГОлодны смешные.
Значит, все - в порядке!

28.07.15
Москва