Белые корабелы

Элла Крылова
...И вижу в одеждах белых
благородных я корабелов.
К Царствию Божию трудны пути,
их паруса помогают дойти,

то есть, доплыть. Миннэзингеры у кормила.
Значит, и с ними, и с нами крестная сила!
Как крылья бабочек, их паруса.
А маяки - это Божьи глаза.

28 апреля 2017