Уроки истории

Сергей Момджи
Акростих

Успеем ли сейчас понять
России новые уроки,
Открыв ли старую тетрадь,
Когда конца подходят сроки?

Историю повспоминать,
И защищали как столицу,
Спасать нам вновь её опять,
То ли опасность только снится?

О чем должны мы помнить будем,
Рыдать потом чтоб не навзрыд,
Или не вспомнят больше люди,
И клад истории зарыт?

04.05.2017г.