Папа в шоке...

Inoplaneteanka
Сынок орёт – папаша в шоке!
Младенца надо успокоить...
Жена и тёща где-то "в шопе",
А сына что-то беспокоит...

Болит животик? Лезут зубки?..
В аптеку папа мчит вприпрыжку.
Купил и сунул в рот малютке
"Обманку" детскую – пустышку!

Сынок уснул... Вернулись "юбки".
Похоже, не задался шоппинг...
— Заткнул, гад, соской рот малютки?!
И вновь отец... в глубоком шоке!

Пока к сынишке он пришпилен,
У женщин – лифтинг, кастинг, шоппинг
И супер-пупер чудо-пилинг...
Отцу же нужен только... допинг!

          ********

По рисункам и карикатурам Х.Бидструпа.