Содом и Гоморра

Анатоль Бобрицки
День соляного года.
Ночь соляного века.
Излюбленная жена Лота,
Превратилась в соляного человека.

Содом полыхал огнём.
Гоморра погибла в огне.
Мрак появился днём.
Пыль в воздухе и на земле.

Раскаяния от людей не дождался,
Терпеливый, ВсеМудрый Господь.
Огненным мечом отозвался,
В сердцах, чтоб не сгорела плоть.