В парке Как завороженным, на рябь воды смотреть

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Как завороженным, на рябь воды смотреть
И раствориться в ней, себя теряя.
Затормозить у самой двери рая,
Которую забыли запереть.
02.05.17