И спросила ее благодать

Инна Печорина
И спросила ее благодать.
Как ты сердце сумеешь понять.
Как узнаешь надежду свою.
Станешь ветром его кораблю.

Красота к ней с вопросами вслед.
Веришь ты, в то, что старости нет.
Тяжесть лет от ума пелена.
Только ты их считаешь сама.

Вера тоже спросила ее.
Как удержишь ты счастье свое.
Легкой будешь - сквозь жизнь пронесешь.
Потеряешь, коль страх позовешь.

Подошла без вопросов любовь.
Обняла и наполнила кровь.
Все сомненья разъвеяла в прах.
И оставила вкус на губах.