Жизнь Глазами Ведьмы

Игорь Саркисян
В котле варю я зелья,
Язык змеи гремучей,
Кладу туда и перья,
И эликсир получен!

Его я сразу выпью,
И научусь летать.
И заражу всех сыпью,
И буду хохотать.

Теперь если серьёзно,
То это ложь и байки.
И это всё курьёзно,
И клевета злой шайки.

Злой шайки негодяев,
Прибравших к рукам власть,
Пьянчуг и разгильдяев,
И любящих есть всласть.

Видать им с перепоя,
Совсем уж бесновато,
Кричат без перебоя,
Что ведьма виновата.

А я весьма страдаю,
От этих пересудов,
Ведь ведьму все желают,
Подвергнуть самосуду.

Такая жизнь не слАдка,
Но я иду вперёд.
У ведьм не всё гладко,
Такой уж мы народ.

Но я не перестану,
Стремиться развиваться.
И нет я не устану.
Счастливо оставаться.