Для Тебя

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Для Тебя я пою,
Для Тебя, мой Господь!
Для Тебя я живу –
Избавь меня – 3 р. от грехов!
Избавь меня, мой Бог!
Избавь меня, мой Царь!
Избавь меня от оков!

2. Для Тебя я пою,
Для Тебя, мой Господь!
Для Тебя я живу –
Прости меня – 3 р., Иисус!
Прости меня, мой Бог!
Прости меня, мой Царь!
Прости меня, Иисус!

3. Для Тебя я пою,
Для Тебя, мой Господь!
Для Тебя я живу –
Войди в меня – 3 р., Иисус!
Войди в меня, мой Бог!
Войди в меня, мой Царь!
Войди в меня, Иисус!

4. Для Тебя я пою,
Для Тебя, мой Господь!
Для Тебя я живу –
Храни меня – 3 р., мой Отец!
Храни меня, мой Бог!
Храни меня, мой Царь!
Храни меня, мой Отец!

5. Для Тебя я пою,
Для Тебя, мой Господь!
Для Тебя я живу –
Веди меня – 3 р., Дух Святой!
Веди меня, мой Бог!
Веди меня, мой Царь!
Веди меня, Дух Святой!

6. Для Тебя я пою,
Для Тебя, мой Господь!
Для Тебя я живу –
Хвала Тебе – 3 р., мой Господь!
Хвала Тебе, мой Бог!
Хвала Тебе, мой Царь!
Хвала Тебе, мой Господь!