Иисус, Тебе

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Иисус, Тебе – 3 р.
Сквозь слезы я пою.
Иисус, к Тебе – 3 р.
Сквозь грозы я иду.

2. Иисус, Ты путь,– 3 р.
Ты истина и жизнь.
Иисус, Ты Бог, – 3 р.
И Царь над всей землей.

3. Иисус, лишь Ты – 3 р.
Один Спаситель мой.
Иисус, лишь Ты – 3 р.
Утешитель мой.

4. Иисус, Твоей – 3 р.
Я милостью покрыт.
Иисус, Твоей – 3 р.
Я кровию омыт.

5. Иисус, Тобой – 3 р.
Я от огня спасен.
Иисус, Тобой – 3 р.
Я буду вознесен.

6. Иисус, Твою – 3 р.
Храню я благодать.
Иисус, Тебе – 3 р.
Хочу я все отдать.

7. Иисус, Твой Дух – 3 р.
Живет внутри меня.
Иисус, мой дух – 3 р.
Благодарит Тебя.

8. Иисус, Тебя – 3 р.
Всем сердцем я люблю.
Иисус, Тебя зову всем сердцем!
Иисус, Тебя я жду всем сердцем!
Иисус, Тебя всем сердцем я люблю!