Брачный период

Павел Шадт
Как умел, себя пропиаривал
в этот майский брачный период –
даже фоту с надписью «А;рривал»
прицепил из поездки по Рио!
Так и так, одни преимущества:
на работе не сократили,
есть недви;жимое имущество
и машина вдобавок к квартире!
Не курю и вам не советую,
не томкруз и таскаю очечи,
жидкость пью, для многих заветную,
лишь по праздникам – не отечен!
Не для вирта, плотских утех и вшей,
а вполне серьёзного дела,
познакомлюсь с «библиотекаршей»,
добродушной и стройнотелой.
«Двадцать девять» - пожалуйста (минимум),
«сорок» - тоже, если не врёте,
меркантильные – это мимо вам
и вампирши – так-же в пролёте!
Может я из достоинств и высечен
и дорога к счастью прямая,
но просмотров хоть и две тысячи,
снова жду до другого мая…