на столе из вялых роз букет

Дмитрий Нечаенко
на столе из вялых роз букет
секретарша делает минет
тяжело работу потерять
если нет отца и в зоне мать

нашу Русь не путин погубил
а наш нижний дорогой тагил
прячемся как крысы по углам
пьём «охоту» крепкую
и в хлам
пьяные весёлые в цветах
где-то там валяемся в кустах
группу ленинград про лабутен
слушаем в ютубе. близко всем.
первый удивительный канал
засадил нам всем дилдо' в анал
он культуру в массы нам несёт
и «давай поженимся» нам в рот
он суёт. только успей соси.
нету больше счастья на Руси.
вся Россия дружно х.й сосёт.
и навальный вряд ли нас спасёт