Суть

Никита Статылко
Ранним утром в мае,
Будильник прозвенел,
Поднял он человека,
Сон его прервав.

И человек ударил по часам,
А что часы? Они причем?
Ты сам их с вечера завел,
Но нет - они - зараза!

Так и с людьми люди
поступают...
Сначала просят помощи,
Потом подальше шлют...