Кирдык!

Ольга Бант
Мы не сошлись характерами, котя -
Коса на камень и любви кирдык!
Сиди в норе, меня на самолете
Свезёт на острова другой мужик.

Не бойся, не возьму твоих заначек
И то, что отложил на черный день.
Любимой, мне свои не надо тратить,
Как женщина, хоть поживу теперь!


)))