Жизнь прожить - не поле перейти!

Александр Кузнецов Зеленогорское
Жизнь прожить - не поле перейти!
Что не значит - по полю идти.
Можно, и горами, и лугами
Но своими, именно, ногами.

Лучше - шагом, а не стрекачом,
Чтобы знать о жизни; что, почём.
Чтобы мог сказать в конце пути:
-Жизнь прожить-не поле перейти!