Ты потерялся между двух женщин

Людмила Остренская 2
Ты потерялся между двух женщин,
Всё же придётся выбрать одну.
Горько одной,а другой ведь не меньше,
Выбрать придётся тебе самому.

Любит одна, без тебя умирая,
Да и другой без тебя как прожить?
Боль принесёшь ты одной, выбирая,
Но меж двумя как любовь поделить?

Выбери ту,без которой и сердце не бьётся,
Ту,без которой вся жизнь пресна.
Ту, без которой мир не смеётся,
Ту,без которой умрёт весна.

Страшно на выбор такой решиться,
Всё же в сердце твоём одна.
Как же тебе на двоих разделиться?
Ведь лишь одна твоей быть должна.

Да,у другой кровь захлещет из сердца,
Станет чужим и угрюмым свет.
Всё же от выбора не отвертеться,
Сердце твоё может дать лишь ответ.