Несите в детство, качели

Марина Борина-Малхасян
Несите в детство, качели,
Туда, где солнечны блики,
Смеются синие ели,
И сладок вкус земляники.

Сражайтесь с ветром упрямо,
Играйте с временем в прятки.
Там где-то  юная мама
Меня качает в кроватке.

Там садик, новая школа,
Плывут кораблики в лужах.
Щенок забавный веселый,
Который мне очень нужен.

Там  море, игры, забавы,
Каких теперь уж не сыщешь.
Секретом делятся травы,
И небо синее чище.

Там бродят сказки у дома,
И можно выбрать любую.
И мой волшебник знакомый,
Хранит мечту голубую.

Там ждет нас бабушка в гости,
Готовит чай с пирогами,
А над речушкою мостик
Гудит, поёт под ногами.

Вернутся снова качели
Туда, где звёзды над садом.
Мы что-то в жизни сумели,
Так пусть идёт всё, как надо.