не-мой стих

Ниса Эф
заламинирую под плёнку заломы жизни
стёрлись буквы
совсем почти
местами пятна
в шкафу скелеты - это трупы
тех что довольствуясь собою сношали тело в рваном платье
ползла по стенам...добираясь...из абортария...к палате

заламинирую...довольно...не трогайте меня руками
под плёнкой тихо и не больно...не больно грызть себя стихами