Кто есть кто?!

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото

Два любимых обормота
Стали в очередь за "квотой"!

Кот Тимоха, чуть не плачет,
Жизнь рулетка, на удачу!

Надо с Рыжиком делиться!?!
Ну, куда это годится?))

Отгадайте вы, с порога,
Кто тут Рыжик, кто Тимоха!?!