Ему Имя Чудный! - ссылка на мелодию внизу страницы

Сергей Викторович Данильченко
       Cm                Cm                Bb—D#
Ему имя Чудный! Ему имя Чудный, Вечный и Святой!
        D#                Bb        G                Cm—G—Cm
В день великий Судный, в день Великий Судный будет Он Судьёй!
        D#                Bb        G                Cm—G—Cm8
В день великий Судный, в день Великий Судный будет Он Судьёй!

       Cm                Cm                Bb—D#
Он Бог наш Ревнитель, Он Бог наш Ревнитель — лишь Ему хвала!
       D#                Bb                G                Cm—G—Cm
Всех людей Спаситель, всех людей Спаситель, принявших Христа!
       D#                Bb                G                Cm—G—Cm8
Всех людей Спаситель, всех людей Спаситель, принявших Христа!


(II-й куплет был написан в 1990-х. Тогда же была написана и простая, но мощная мелодия к нему. Со временем разные талантливые люди стали добавлять каждый свои строки. Сейчас у этой песни около 10—12 разных куплетов. Спасибо всем и каждому кто дописал свои куплеты, и из простого четверостишия получился красивый Христианский гимн!)

Transpone into Dm:  Dm  C F   F  C  A Dm A Dm
                F  C  A Dm A Dm