Запретная любовь

Кай Гранев
(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

Искал любовь, наверно, наугад,
Тебя нашел я словно древний клад,
Ты был в тени, но сказочно красив,
Я чувствовал внутри себя прилив.
В один момент ты вызвал интерес,
А я был пьян и в то же время трезв,
Я будто зверь в капкан любви попал,
Казалось мне, что ты мой идеал.
Ты знаешь, я совсем не ожидал -
И помню день, когда ты написал,
Я так хотел понравиться тебе,
Быть кем-то в твоей жизни и судьбе.
Твой мир любви был мной не победим,
И ты не стал - как я хотел - моим,
Внутри себя топчу я вновь и вновь
Мою к тебе запретную любовь.