мама помощница!

Анастасия Лавандовая
Бежала я по дорожке !!
И подвернула ножку!!
Мама помазала кремом немножко !!!
Дала вареньеца  ложку !!!!   
И все прошло понемножку.
И сново я бегу по дорожке !!!