Старинный дом

Валентина Фрольцова
  Добротный,уютный,старинный,
  Умело построенный дом,
  И дух здесь какой-то былинный,
  Таких я не видел потом.

  Массивные доски из кедра,
  Они не скрипят под ногой,
  Под ними подвал,это недра,
  Он в рост, не сгибаться дугой.

  Дышать тут легко и свободно,
  Комфортно в жару и зимой,
  И пусть по дизайну не модный,
  Так в нём хорошо, Бог ты мой.