***

Елена Мосолова
Я играю на струнах своей души
В последний раз.
Не спеши моя музыка, не спеши.
Побудь хоть час.

Может быть в этот час у себя внутри,
Как он горд и юн!
Он почувствует песню моей зари
Под аккорды струн.

Может быть услышит, глаза закрыв,
На мгновенье, да,
Уходящий ласковый тот мотив
Навсегда.