Весна приходит в Йотунхейм...

Алексей Савенков
Вечные льды подсознанья текут,
Тают пломбиром и их не удержишь в ладони.
Слышишь, как первоцветы растут,
И как снег равнодушья едят золотые драконы?

Весна приходит в Йотунхейм...
И великаны тают...
Весна приходит в Йотунхейм...
Но там, весны не знают...

Там, у корней Иггдрасиля, во тьме,
Ползаем, словно слепые котята.
Что зеркалам ты расскажешь о сне,
Где у тебя, лишь они во всём виноваты?

Весна приходит в Йотунхейм...
И великаны тают...
Весна приходит в Йотунхейм...
Но там, весны не знают...

И уцепившись за ниточку света, иди.
Прямо на раны наматывай тёплые чувства.
Время придёт, белой птицей взлетишь,
Если ты вырастил крылья святого безумства.

Весна приходит в Йотунхейм...
И великаны тают...
Весна приходит в Йотунхейм...
Но там, весны не знают...

А ты встречай весну,
Её одну,
Иди ко дну,
Всплывай и снова...
Встречай весну,
Её одну,
Иди ко дну,
Всплывай и снова...

Весна приходит в Йотунхейм...