Судьба. Стих, который я сочинила в 13 лет

Анна Лосева 2
Судьба,прошу тебя о том,прошу лишь только об одном,не дай вздремнуть душе моей,а дай мне силы по–скорей.Не дай уйти мне в никуда.Прошу тебя,молю тебя.Так,дай смотреть мне хлоднокровно чуть–чуть с улыбкою слегка на все печали и невзгоды,что жизнь мне эта принесла.Я и недура,и негений,и в Мир пришла я для того,чтобы свершить какое–то дело.Нужна я Миру и во Вне.Так,дай пройти по той дороге,что нарисована во мне.