Коснётся алых губ...

Владимир Сафонов
Коснётся алых губ
сияние словесности...
И нежен был иль груб
припоминать не место.
Глаза теплом ответят,
так светом луч в июне,
и ты поймёшь,
что та не та,
а с этой твоя юность.
Она!Томись или страдай,
она! Не ошибись.
И сердце громко через край
и ярче солнца жизнь!

Навеки нет-всё на момент,
но встреча встречи стоит,
пусть будет да,
пусть будет нет-
не нужно планы строить.
Так ветер майский по листве
не задаёт вопросов.
Люби весной,
люби сейчас-
не за горами осень...