Живи

Фффеечка
Я маленький сгусток любви в твой кровеносной
И да, я убью тебя если что-то пойдет не так
Мы мчимся навстречу друг другу со скоростью света по однополосной
И что будет дальше знает любой дурак

<о чём это ты
мы знаем все о любви
я просто живу
ты тоже просто живи>

Один из нас ищет покоя, тепла и света
Другой нарывается, волю собрав в кулак
Сейчас мы мгновенно забудем всё то, что прежде знали об этом
И да, сто процентов всё здесь пойдёт не так

<о чём это я
ах да всё о ней о любви
я буду жить
ты тоже только живи>