запивая горечь

Сергей Грей
               По пеpекошенным pтам, пpодpавшим веки кpотам, видна ошибка pостка
(с) Янка

запивая горечь жизни коньяком
или пробуя растерянность на вкус...
ну... растерянность не капает с икон
мироточащих. а впрочем - ну и пусть...

даже если и закапает - плевать.
я игрок. четыре сбоку - ваших нет.
выражение кончается на "...мать"
крыльев нет и я летаю лишь во сне.

сны - всего то боль растерянной души
или стон по тем, кого не смог сберечь.
но особым был резон. и был режим,
и отдел особым был. прямая речь

про конвой проникший в щели и про то,
что враги обычно злые без сапог...
скоро птицам становиться на крыло.
стонет Янкин из колонок голосок...