в награду

Анастасия Вьюнкова
Прикосновенье кожу обжигает.
Дыханье чаще - я твой верный пёс.
Подол у платья нервно зажимая,
Сливаюсь с тонким запахом волос.

Послушная. Молчу. Съедаю взглядом
Из под опущенных в смирении ресниц.
Корми меня с руки соленым ядом -
Все сладко с этих ласковых десниц.

И слов не надо! И стихов не надо!
Когда ладонь касается щеки,
Не выдав вожделенную награду,
Сминай меня! Растаптывай! Секи!

И разрывай! Всё будет мне - люблю.
Всё будет мне играть в ночи огнями.
Не важно на каком я там краю,
Когда врастаешь словно дерево корнями,

В гранит моей раздроблённой души.
Я покорённая послушно подле сяду.
Меня теплом своих ладоней задуши
В награду.