женщина с глазами рая

Виталий Волков 5
вспоминаю
вспоминая
хоть до самого почти утра
белая была
зима
мимо призрачно прошла
женщина с глазами того рая
женщина с глазами
того
зла

отодвину занавеску
улица цветёт моя
у соседнего подъезда породнились
два кота
как же пахла эта дама
как же пахла
она
вся
женщина с глазами того рая
женщина с глазами
того
зла

на оранжевой скамейке
девочка сидит
совсем одна
пишет ручкой на листочке
мне
волшебные слова
что когда-то ей нашла
женщина с глазами того рая
женщина с глазами
того
зла

за серебряной полоской
полетели два крыла
будет небо снова синим
лето
лето
вот дела
станет кто-то снова милым
на мгновение
на час
женщине с глазами того рая
женщине с глазами
того
зла

женщина с глазами того рая
женщина с глазами
зла
мимо призрачной прошла
вспоминая
вспоминаю
хоть до позднего темна
белая
тогда была зима