Звони, звонарь!

Валерий Тюлюпин
Ничто не вечно в мире под луною.
Внезапно страсти вихрем, смерчем стали!
Цепей, соединявших нас с тобою,
Играючи стальные звенья рвали!

Хочу перечеркнуть все дни у края!
И голос твой пронзительно-желанный,
Услышать вновь,  от счастья замирая, -
Ты в каплях, голая идешь из ванной!

И мир  вернется в разума  границы!
Луч солнца пробежит по занавеске!
Блеснет вдруг зайчик - поцелуй в ресницы,
Где глаз твоих алмазные подвески!

Бескрайность  неба в голубой лазури,
Ручей природной ключевой прохлады,
Страстей испепеляющий Везувий -
В тебе!!! Богиня удивительной Эллады!

Вдали призывным звоном колокольным
Воскресным утром душу очищая,
Торжественным восторгом опьяненный,
Звони, звонарь, грехи мои прощая!