В голубую лагуну маня

Валерий Тюлюпин
Ах черный виноград,
Зовет к себе и манит.
Ах черный виноград,
Напоит, задурманит.
Ах черный виноград,
Глаза морской волны.
Ах черный виноград,
Не сплю, но вижу сны.

В голубую лагуну маня,
Брызги  солнца позвали меня!
Ослепительный солнечный свет
Расплескал по волнам твой портрет!
Из лучей я тебя  соберу!
В свою песню в цветах заберу!
Оберну в легкий бриз, плеск волны,
И в мелодию сердца-струны!
Подо мной, подо мной глубина!
Лишь морская вода, и нет дна!
Устремившись дельфином вперед,
По волнам моя песня плывет!

Ах черный виноград,
Зовет к себе и манит!
Ах черный виноград,
Вкус губ твоих дурманит!
Ах черный виноград,
В глазах волна огня!
Ах черный виноград,
Горю от счастья я!