***

Валерий Сергеевич Васин
В мире панельных возможностей,
на окраине спального мира
сон заменяет тревожности
в жизни пустой квартиры.

Пыль копится, разрастается паутина.
Хозяйка сдает в наем
части, которые мнимо
могут сложить «вдвоём».

Хорошая инфраструктура,
Неизменные «двадцать, залог, коммуналка»,
мебель, интернет, фурнитура,
а продать - попросту жалко.