В тебе горел, пылал огонь моей души!

Валерий Тюлюпин
Я помню всё - и луч надежды робкой,
И пальцев нежное касание в тиши.
Как от шампанского рассвет врывался пробкой,
И как отчаянно в душе грешил!
Как росчерком пера по небосклону
Бежали строчки чувственных признаний.
Багряным по небесно-голубому
В тебе сверкали молнии незнаний
Того, что всем известно от рожденья.
Но страхом было скрыто вожделенье!
Теперь я знаю, ты меня ждала. Ждала.
И в грёзах было всё,  о чём мечтать могла!
Когда твердил себе как мантру: "Не спеши!",
В тебе горел, пылал огонь моей души!!!