Иду понемножку...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Иду понемножку,
своею  дорожкой.

Душа  нараспашку,
как будто рубашка.

Под нею, матроска,
судьбина в полоску.

Охочих по свету,
на   пазуху   эту.

Кто  камень  засунет.
А кто просто плюнет.