Бражка

Константин Свириденко
Падал, стремился, и рвал себе жилы,
Грезил во сне, что лечу.
Этой весной вдруг такое случилось:
Я ничего не хочу…
Поздно.
И не к чему больше стремиться.
В мире – одна суета.
Нечему радовать
Нечему злиться.
Пахнет прокисшим мечта.
Сыто.
Спокойно.
Тихонько спиваюсь,
Просто от жизни устал,
И в одиночку в себя я вливаю
Бражку.
Начало начал.