Возьми меня с собой!

Валерий Тюлюпин
Когда морозами сковало,
Когда снегами замело,
Твои слова как одеяло,
И от души твоей тепло.

Когда в цветах поля и горы,
Звучит ручей, пришла весна,
В твоих словах небес просторы,
А письма сладостней вина!

Волна играет и резвится,
Ласкаясь, с негой льнёт к тебе.
И ты становишься жар-птицей,
Сверкая солнцем в жарком дне!!

В сияньи огненною птицей
Взлетишь на солнечной волне!
Откроешь сказочной страницы
Сюжеты в сказочной стране!

Возьми  меня с собой,
Возьми туда, где радость!
Возьми меня собой,
Туда, где жизни сладость!