Ну, вот. Дожили до весны

Елена Чазова
Ну, вот. Дожили до весны.
Листочки первые нежны.
Тюльпаны ранние красны.
И нет ни в чём твоей вины.
И нет ни в чем моей вины.
Разлуки людям суждены.
И остаются  в прошлом сны.
Где мы друг другу так нужны…