Озорные эротические дистрофики про грядку. Ч. 2

Степан Искренний


Или доктор Джекил и мистер Хайд.
 
                Эпиграф:
                Вся наша жизнь большая грядка.


На грядке с милой мы толкуем,
Эх,поражу её я ...(своим высоким интеллектом,чуством юмора и широкой натурой!)

На грядку притащили ведра,
Люблю я щупать твои ...(Крепкие мускулы.Да ,есть женщины в русских селеньях!)

Лежит на грядке курага,
Соседу подарю ...(ружье.Ох охотник ,пускай охотится почаще...)

Про секс на грядке была лекция,
Три дня , как мучает ...(изжога.Наверное съел что-нибудь.)

Лежит на грядке бутерброт,
Люблю,когда берешь ты в ....(руки флейту и весь дом наполняется божественными звуками)

На грядке саранчу я хлопаю,
Не завлечешь меня ты ...(своею яркой и колоритной внешностью.У меня есть другая и я ей верен)

По грядке ездило такси,
Доставь мне радость- от...(отъезжай, а то все помидоры передавишь)

Про грядку я забыл давно,
В постели милка как ... (пантера.Давно я не испытывал такого изысканного удовольствия)

Забрел на грядку дикобраз,
Сосед Степаныч ...(не подарок.Но даже с ним я стараюсь найти общий язык.)

Действительно , очень разные...