Аромат весеннего утра

Ирина Фомичева Жданович
А какой аромат у весеннего утра?
Свежей травки и листиков молодых…
Все в природе последовательно и … мудро…
В холода согревает память дней золотых…

Чем еще? Солнцем теплым… Нет! Даже жарким!
Речкой ласковой и дымом костра в ночи.
И прогулкой вечерней, тихим солнечным парком…
Лишь для отдыха миг для себя улучи…

А еще… Грозой и дождем проливным.
Когда босиком! По лужам! Смеясь!
По огромным душистым лугам заливным!
В синеве с белым облаком в танце кружась…