Друг детства

Валентина Фрольцова
  Карманы, полные "богатства",
  Пиджак без пуговиц. И так!
  Из детства друг, где нет злорадства,
  Знаток рогаток и мастак.

  Цветных, коллекция стекляшек,
  Тайник по видом "старый пень".
  Одет из папиных тельняшек,
  Фуражка с шиком набекрень.

  Незабываемое детство,
  Велосипед, один на двор,
  Так ненавязчиво соседство,
  И мам душевный разговор.

  Ушло в историю всё это,
  И только в памяти храню,
  Осколки детства и секреты,
  Всё прячу в сердце, под броню.