Скучаю по тебе 18L

Лия Пьянкова
18L
Зайка моя сладкая
Скучаю по тебе-

  Твоим прикосновениям
Ласковым, ко мне,
Спиралькам и мосточкам,
В горячечной волне.
Нам надо окунуться
В моей бурной  реке,
Что с горочки несется
Родившись в леднике.

  Мечтаю ночкой тёмной:
Едим мы вместе ягоды
То нежно, то напористо
И соком этим ягодным
Пьянеем мы забористым,
И в отражении сладостном
Зеркально серебримся
В явлении загадочном.

  Роскошны твои руки,
Что трепетно ласкают,
Руководят всем действом
И нежно управляют
Страстным лицедейством,
Что счастье изливает...
В нашем королевстве...
Где нас за все прощают...