Почти четыре целых года. 04. 05. 2017

Галина Лебединская
Почти четыре целых года
Гремела страшная война -
За честь свою и за свободу
Сражалась дО смерти страна.

О Русь! В святой войне и правой
Погибли лучшие сыны...
И я - в молитве за державу:
Спаси нас, Боже, от войны!

Пусть воссияет мир на свете
И войнам всем придёт конец!
Летите, голуби, с приветом:
Пусть зло уходит из сердец!