Душа полна тобой

Валерий Тюлюпин
Душа полна тобой одною,
Цветок признания прими!
Как воздухом дышу тобою,
И жизнь мою взамен возьми!

Укрою от ветров, метелей,
От повседневности проблем,
Чтоб мои руки твои грели,
И очевидно стало всем -

Мы так к друг другу захотели,
Канон снеся привычных схем,
Что встретились две параллели,
Сломав основы теорем!!