Нет и тени тебя в ночи

Валерий Тюлюпин
Ты пропала
С моих радаров!
Увеличу
Мощность сигналов!!
Запрягу
Всю энергию ГЭС,
Наплевать
На запреты СЭС!!!

Над планетой
Несется волна -
Обжигающей
Плазмы стена!
Атмосфера
Уже дымится,
Не укрыться
В лесах даже птице!

Что  ветра`, что
Шторма, что грозы -
Нету силы
Сейчас серьезней!
Ты пропала
с экранов где-то,
И не жаль
Мне эту  планету.

Нет и тени
Тебя в ночи!
Всю энергию
Солнца включил!!
Вся планета
Пылает в  разрядах,
Полюса
Словно  елки в нарядах!!!

Встали..
Волосы..
Мои дыбом.
Это жесть
Земноводным..
и  рыбам!!
Плазма..
В тело..
Планеты..
Вошла!!!
Зашумел..
Океан.. 
     ..Ты пришла.

Стоп машинам, уймитесь вихри!
Я рубильник скорей рвану!
Мы опять, дорогая  вместе,
Подарю я тебе  весну!

Написано 14 августа 2009 г., за три дня до известных трагичных событий на Саяно-Шушенской ГЭС.