Лучше б я сидела дома

Марина Самородина
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2017/04/25/691


Ты меня заразу полюбил,
Мимоходом М. Клико опорожняя.
Я была шикарна,-нету сил.
Ты глазел же на меня, слюну роняя.

Наша яхта не спешила в порт.
А зачем, коль туры на Венеру?
И,с улыбкой идиота во весь рот,
Ты любил, любил меня- холеру.

Но Клико закончилось и вот,
Так по-русски, за шампанским -водка.
За каким...поперлась я с тобой?
Ну,сидела б дома,-идиотка...

Пыль в глаза пускать умеешь ты,
И вещаешь с юмором ,красиво.
Только женщине милей с утра цветы,
А не смачный перегар , бычки и пиво.