Призраки

Надежда Маккиин
Сломалось, стало холодным,
И душа поёт будто выпь.
Ты будешь вечно свободным,
Да только любви не зажить.

Сломалось, не дотянуться
К теплу, тому свету в ночи.
Забыть? Случайно вернуться?
Оставить? И молча кричи.

Сломалось, сложены руки,
Ресницы прикроют глаза,
Измученные разлукой,
Мы, как призраки-города...
..........................

4 мая 2017 г.