Напиши мне письмо

Валерий Тюлюпин
Напиши мне письмо в ответ.
Сердцем стану его читать!
Счастье в дом принесёт инет,
Что рукой до тебя достать!
Что коснуться могу строки
От твоей вожделённой руки,
Услыхать колокольчиков звон,
Каждой буквой рожденный он!
Что коснуться смогу волос,
И поправить их чуть назад...
Мне так важно, что ты со мной,
И не нужен Эдема сад!
Мне в глаза бы твои смотреть,
Чтоб душою своей гореть
Утром, вечером, ночью и днём,
И быть светом в мире твоём!
Напиши мне письмо в ответ,
И не важно, что в нём, пойми.
Это залп миллиона ракет!
Мое сердце, любя,  прими!