В Память Лозовому Владимиру Яковлевичу

Лариса Климова 2
 
   Ушёл хороший человек
       В другое измерение
   Его закончен Земной Век
       Без страха и сомнения...
             ***
   Владимир-"волшебник",
       Товарищ дорогой!
   Достойный "лечебник",
       Да,будет Бог с тобой!
             ***
   Делайте при Жизни
       Сюрпризы- подарки,
   Не ждите той тризны-
       Ухода за арки...
     (21.10.1937-2017 гг.)
         04.05.2017.